注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

云南7个“熊孩子”共骑一摩托为拍网络视频博眼球

 时间:2019-03-28 06:38:27来源:网络整理
  近日,云南一小伙骑着摩托车,后面竟然还载着6名小学生,这惊险一幕被发到网上后,迅速引发关注和热议

  近日,云南一小伙骑着摩托车,后面竟然还载着6名小学生,这惊险一幕被发到网上后,迅速引发关注和热议。当地警方调查后发现,这些“熊孩子”以身试法是为了拍快手视频来博眼球。目前,警方已责成相关学校加强交通安全教育。

  云南昭通镇雄县公安局鱼洞派出所调查后发现,驾驶摩托的小伙为邹某,录制视频的人系邹某志。5月10日,邹某志为了博取眼球,将自己在2017年端午节所拍的快手视频发到网上,迅速引起了大量网友的转发及关注,造成了不良的社会影响。

  据介绍,视频录制地点在镇雄县大麻糖岔路口。当天是邹某姐姐的出嫁日,邹某和邹某志为了在网络上博眼球,叫来了当地6名小学生参与一起拍快手视频。当时邹某骑着摩托车共行驶了十多米,视频录制完后其余六人就下了车。

  目前,当事人已被镇雄县鱼洞派出所依法进行了批评教育,同时民警将情况向鱼洞中心学校作了通报,责成学校加强交通安全教育,教育学生们不要乘坐超载机动车。为了彻底杜绝这种不良行为,鱼洞派出所加大了机动车排查力度,确保辖区内广大人民群众能平安出行。

  警方提醒:部分青年有时会为了博取别人的眼球,做一些荒唐甚至违法的事,殊不知这些事很可能对自己或他人造成严重的后果,希望大家引以为戒,时时将安全放在首位。(记者 熊强 赵黎浩)

相关内容检索: 快手网络热图
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

云南7个“熊孩子”共骑一摩托为拍网络视频博眼球

  近日,云南一小伙骑着摩托车,后面竟然还载着6名小学生...

一战成名12分9助攻男篮新秀凭借实力、颜值登上微博热搜

  在昨晚结束的男篮世界杯预选赛中国对约旦的比赛中,中...

詹皇赛季投篮热图解析!左侧外线成重灾区最自信的投篮点在哪?

  左侧的三分区域堪称詹皇的重灾区,弧顶外线%的命中率,...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved