注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

再过30天 福特F150王中王国内上市 比国外贵30万

 时间:2019-08-13 20:32:52来源:网络整理
  2017年中国引入福特F150猛禽皮卡,随后全尺寸皮卡雪佛兰索罗德通过相关渠道在国内上市,与之上市的还有雪佛兰库罗德

  2017年中国引入福特F150猛禽皮卡,随后全尺寸皮卡雪佛兰索罗德通过相关渠道在国内上市,与之上市的还有雪佛兰库罗德。2018年,搭载3.2L直列五缸涡轮增压发动机的福特Ranger Wildtrak在国内亮相,并以29.98万元的售价正式上市。2019年上海车展,福特F150 LTD全新皮卡正式在国内亮相。近期,从官方获得消息,福特F150 LTD将于今年成都车展中上市并公布售价。

  三年三辆车足以看到福特要在中国高端皮卡市场深耕的决心。福特F150 LTD是一款纯粹的豪华皮卡,满足用户日常用车需求的同时,偶也去野一下仍然拥有不俗的实力。此次上海车展上的展出的福特F-150 Limited是福特F系列中的最高版本车型,在美国该车被称为“豪华版猛禽”。

  福特F150 Limited车型搭载3.5T双涡轮增压发动机,配合和通用共同研发的10AT,动力不输猛禽车型。该发动机的最大功率可达340kW,最大扭矩为690N·m。

  内饰方面更加高端,具备双色真皮内饰、木纹饰板、座椅通风、座椅加热、带功能座椅、拖车辅助、无线网络等科技配备。而且像随车门打开的踏板等功能是猛禽车型没有的,以及比猛禽更强大的拖曳能力也更说明了这辆车的豪华定位。该车在美国被当地用户成为福特猛禽宾利版。

  该车将在今年成都车展正式公布售价,据业内人爆料,其售价不菲。该车在国外的售价折合人民币约为42.4万元,但其引入国内后,起售价或将在70万元以上。

相关内容检索: 海外视点
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

再过30天 福特F150王中王国内上市 比国外贵30万

  2017年中国引入福特F150猛禽皮卡,随后全尺寸皮卡雪佛...

军事丨美军“中国湖”榴弹发射器其中有相当多不知去向

  在1967年美军海豹向负责为美国海军研制和试验地面武器...

我们来看海军如何进行海上军事演习玩就玩真格的

  某日下午1点,正在海上训练的北部战区海军某护卫舰支队...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved